КУХНЯ КУРЧАКА
Медальоны из курицы маринованные в ягодном соку«Просто витаминная бомба!», — так я назвал бы этот смачнезный рецептик с курочки. |
|
«Просто витаминная бомба!», — так я назвал бы этот смачнезный рецептик с курочки. Речь идет о МЕДАЛЬОНАХ из филе маринованых в ягодном соку!
⠀
Какая же это вкуснятина, а главный ингредиент здесь — курятинки ТМ «Пан Курчак»!
⠀
— Ингредиенты:
- Медальоны из филе — 1 кг
- Сок вишневый — 200 гр
- Сок из клюквы — 200 гр
- Соевый соус — 50 гр
- Приправа к курице — 5 декабря
- Сок половинки лимона
⠀
— Приготування:
/01
Маринуем медальоны в соке и соевом соусе, добавив немного приправы и соли по вкусу маринада. Даем постоять 1-2 часа.
/02
Обжариваем на гриль-решетке на открытом огне до готовности. Лучше сочетается с соусом из клюквы.
⠀
Приятного аппетита!