![]() |
КУХНЯ КУРЧАКА
Паста с куриным филе, грибами и черриГости на пороге. Я их сразу пастой и угостил. Они сказали «Бомба». Попробуйте и вы! |
|
![🇮🇹](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb9/1/16/1f1ee_1f1f9.png)
![🍝](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t5a/1/16/1f35d.png)
- Куриное филе — 300 гр
- Паста (на выбор)
- Шампиньоны — 70 гр
- Черри — 70 гр
- Сливки 30% жирности — 70 гр
- пармезан
- соль
- перец
- Масло для жарки
/01
Филе режем небольшими кусками, шампиньоны на 4 части. На хорошо разогретой сковороде жарим куриное филе в течение 5 минут, добавляем грибы, и еще жарим 5 минут.
/02
Затем добавляем сливки, соль перец по вкусу, помидоры черри, разрезанные пополам. И держим на огне еще 2 минуты.
/03
После этого добавляем отваренную пасту, вымешиваем и снимаем с огня. Сразу же подаем, посыпав тертым пармезаном. Buon appetito!
![](https://pankurchak.ua/wp-content/uploads/136957579_224799192457786_1996058701779642510_n.jpg)
![❤](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png)