КУХНЯ КУРЧАКА
Паста с куриным филе, грибами и черриГости на пороге. Я их сразу пастой и угостил. Они сказали «Бомба». Попробуйте и вы! |
|
- Куриное филе — 300 гр
- Паста (на выбор)
- Шампиньоны — 70 гр
- Черри — 70 гр
- Сливки 30% жирности — 70 гр
- пармезан
- соль
- перец
- Масло для жарки
/01
Филе режем небольшими кусками, шампиньоны на 4 части. На хорошо разогретой сковороде жарим куриное филе в течение 5 минут, добавляем грибы, и еще жарим 5 минут.
/02
Затем добавляем сливки, соль перец по вкусу, помидоры черри, разрезанные пополам. И держим на огне еще 2 минуты.
/03
После этого добавляем отваренную пасту, вымешиваем и снимаем с огня. Сразу же подаем, посыпав тертым пармезаном. Buon appetito!