КУХНЯ КУРЧАКА
Куриные стрипсы в панировке с соусом тар-тарЕсли вы ищете необычную и простую в приготовлении закуску к праздничному столу, то этот выпуск для вас! |
|
Если вы ищете необычную и простую в приготовлении закуску к праздничному столу, то этот выпуск #Кухня_Курчака для вас
⠀
Фуд-фотограф Анна Онищук поделилась с вами своим рецептиком куриных стрипсы в панировке с соусом тар-тар Это было очень вкусно, потому что главный ингредиент — медальоны из филе ТМ «Пан Курчак». Приятного аппетита!
— Інгредиенты:
- Медальйоны из філе «Пан Курчак» — «Замариновано»
- яйця — 2 шт.
- стакан муки
- панировочные сухари
— Приготовление:
/01
⠀
Всегда Ваш, Пан Курчак!